Mais uma vez...

Mais uma vez uma lágrima caí,

Mais uma vez não sei quem vai,

Mais uma vez não sei quem fica,

Mais uma vez só sei que ele te critica,

Mais uma vez você se sente perdida,

Mais uma vez tento te confortar,

Mais uma vez em vão te ajudar,

Mais uma vez me desanimo,

Mais uma vez não te animo,

Mais uma vez não vou,

Mas com certeza eu fico.