Amo a cada instante de sofrimento

Agora é assim...

Eu aqui...

Vc ai...

Com sentimentos submersos,

Com um mar salgado escorrendo pelos olhos.

Mas por que tem que ser assim??

Escuto seus desabafos...

Vejo o sofrimento em seus olhos,

Mas estas lágrimas não são para mim...

Seu desterro...seu desprezo

São amarguras sem fim.

Se eu sofro por você...não é porque te amo

Se eu te quero do meu lado não é porque te desejo...

Se eu lhe escuto ao chorar por outra pessoa...

Não é porque te compreendo...

Mais sim porque a cada instante de dor,

A cada segundo de sofrimento...

Eu choro por você,eu amo por não saber

Que um dia te ameiii demais...

E me privei de te esquecer....

Talvez num dia você perceba,

Que quando se ama,meu amor,

As lágrimas não significam nada...

Mas quando tudo está perdido,

Quando já não se tem esperança alguma...

Elas escorrem pelo rosto...destroem sentimentos

Mas de que vale lágrimas em meu rosto

Se te amo e não me arrependo??