Confesso

Confesso.... não sei exato o que sinto....

Tem horas é dor...

Tem horas absinto...

Tem horas acho que amor...

Tem horas ...nem tesão eu pressinto...

Me preocupo com você...

Tão sem rumo.. tão a esmo...

O que fará quando se der conta de que jogou o que ganhou

e perdeu o que ja teve?

Que fará quando sentir solidão... impotência...

Que fará quando sair na chuva tempestuosa e olhar a muralha espantosa

que você mesmo contruiu isolando o abrigo

mais dourado que os seus olhos nem viu...

É sério ...preocupo-me...

O que fará quando as rugas forem mais profundas

As dores mais fecundas

as tristezas mais patentes...

O que fará quando se sentires um animal caído

e concluires que alguem um dia

já te viu como gente?

O que farás quando entrares em torpor

e descobrires que o que sempre buscastes...

jogaste fora... o amor.

O que farás ?...

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 29/01/2006
Código do texto: T105439