LUTO DE MIM

LUTO DE MIM

Meu peito está de luto

Pressentiu nosso fim

De um jeito assim

Que só o coração sente

O pulsar não mais escuto

Vai cessando de repente

Até parar enfim

Busca-me meu querubim

Só resta o breu absoluto

Visto o luto de mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/06/2008
Código do texto: T1054728
Classificação de conteúdo: seguro