ANTÍDOTO INFALÍVEL CONTRA A TRISTEZA

A tristeza

É um esqueleto

Ambulante

E vagabundo

Que, de quando em quando,

Fere fundo meu peito

Com sua adaga;

É um vampiro

Que suga

A minha carótida,

Desenergizando

E infundindo sua essência

Malígna

Mortal;

Interrompe

Todo o fluxo

Do meu

Pensamento

De momento

Em momento;

Cala

A minha boca;

Paralisa

Meus gestos e

Derruba

Meu corpo...

Mas eu tenho

Quebrado a sua adaga

E arrebentado os seus caninos

E vomitado o seu veneno

Cada vez que sou abençoado

Por um generoso

Sorriso de mulher!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 29/01/2006
Código do texto: T105522
Classificação de conteúdo: seguro