Fuga

Nas lágrimas de um coração contido

Vi a tristeza de ser vivo

Suluçando sem parar neste mundo sóbrio e distante

Olhei e vi a agonia dos existentes

Neste mundo doentio

Deixei de amar-te

Cansando-me das lutas e diferenças

Mas percebendo que havia perdido minha única esperança

Tentei voltar a tras

Mas era tarde demais

Então me afoguei em lágrimas

E desisti de lutar pelos sonhos

Passei a vagar por este mundo

Procurando uma maneira de me redimir

Afinal matei o sentimento de quem me era mais valioso

Resolvi então acabar com este mal

Puxei o gatilho de uma arma

Morri...desisti...fugi

Athena
Enviado por Athena em 29/01/2006
Código do texto: T105681