Fingindo?!

O sonho que tinha?

Se perdeu.

O amor que tinha?

Se rebelou.

A liberdade que tinha?

Se descontrolou.

Todos os sentimentos?

Apenas não existem mais...

Ou finjo, lembrando-os

Às vezes, a noite.

Afinal... algum dia

Mudarei sua vida?

(Suspiro.)