Te guardo..

Escondo há tempos comigo

Um sentimento, talvez uma paixão.

Trancafiado, afogado, suprimido.

Dentro do coração.

O tempo não apagou

E quando percebi era tarde

O que fazer com a vontade?

Que me dominou.

Agora você tem compromisso firmado

E o tempo me castiga

Faz-me esperar uma vida

Para que finalmente esteja ao seu lado.

Enquanto agüentar

Guardo em mim

A vontade de falar

O beijo

O desejo e o carinho,

Enquanto agüentar..

Te guardo "num potinho".