QUAL FOI O MEU CRIME?

Quando as estrelas se esvaem do céu,

Meu coração mergulha em um mar de horrores inimagináveis.

Minha alma é acometida por um dos mais primitivos sentimentos da raça humana...

O MEDO!

Quando a doce brisa que exala de minha guardiã

é dissipada por um vibrante e caloroso sopro de luz vindo do leste.

Tenho a plena certeza de que se aproxima,

a chegada de meu mais terrível e inescrupuloso carrasco.

O REMORSO!

Que fará com que a pena que a mim foi imposta

seja cumprida com todo o rigor da lei.

Nem o mais sincero apelo fez com que a compaixão

penetrasse no coração de minha única jurada.

A VIDA!

E é quando Morfeu vela por este planeta

que minha guardiã consegue livrar – me

do meu executor.

A DOR!

De viver sozinho neste mundo!