A SOMBRA NO CAMINHO

TU NÃO SABES O QUE EU SEI

NEM SENTES O QUE EU SINTO

TRAGO NOS DENTES UM PUNHAL

E TU, UMA FLOR, CONTIGO

TU PASSEIAS ENTRE AS FLORES

E EU CAMINHO SOBRE ESPINHOS

TU SORRIS NA MULTIDÃO

E EU CHORO AQUI,SOZINHO

TU TE FARTAS NA ALEGRIA

DE ESTAR COM TEUS AMIGOS

EU ME AFOGO NA AGONIA

DE VIVER SEMPRE COMIGO

TU CONTEMPLAS O AMANHÃ

NA ESTRELA DO HORIZONTE

EU RECORDO O MEU PESAR

QUANDO O SOL MORRE AO LONGE

TU NÃO OUVES O MEU PASSO

QUE EM MEU SONHO TE PERSEGUE

EU SÓ VEJO A TUA FACE

NESTE SOL QUE ME AQUECE

TU ÉS A LUZ DA ALVORADA

QUE DISSIPA A ESCURIDÃO

EU, A SOMBRA NO CAMINHO

ONDE ERRA A ILUSÃO

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 29/01/2006
Código do texto: T105779