Distância

Os beijos carinhosos viraram de repente apenas beijos normais

Bocas que se recebem sem desejo algum.

As mãos que seguravam outras mãos agora apenas se tocam

Sem a mesma emoção... Sem o mesmo nervosismo de antes.

Oh o que esta acontecendo conosco?

Ah o que perdemos?

Por que não lhe sinto tão próxima como antes?

Por que você esta sumindo?

Ainda lhe desejo tão ou mais como no passado

Quero-te insanamente minha para uma vida completa.

Mas eu caminho e você corre,

Eu chamo e você ensurdece

Eu solto beijos e você se vira

Eu pulo e você senta.

Querida por que esta distância?

O encanto ainda pulsa em mim...

Donde esta a tua emoção?

Acordo pelas noites a sonhar contigo,

A chamar pelo teu santo nome

E a inquietar-me com a demora do tempo...

Durmo pensando em ti,

No quanto és especial para mim...

O sol se levanta e talvez os contratempos nos distanciem

Eu quero voar para onde estás

Regatar o nosso amor

Quero fazer florescer a rosa que emurchece em teu peito.

Um problema surgiu em nós

Por que não lhe sinto tão entusiasmada como antes?

Não sinto a tua saudade

Oh onde esta tua ansiedade?

Amo-te imensamente

Mas sinto que não reconhece-me.

Estas entre a duvida em o que sou e o que sinto...

Sinto que o medo lhe abraça e lhe paralisa

O medo de machucar-se novamente, talvez...

Minha donzela, o que faço para que saibas que te amo grandemente?

Como arrancar de ti este sentimento que nos distancia?

Que faz crescer uma ponte, uma muralha?

Estendo-te a mão, meu amor

Toque-a novamente como da primeira vez

E sinta que tremo por ti...

Sente donzela, meu coração bater somente por ti

Sente ele lhe dizer que te quer...

Sente o mundo mudar de cor num abraço sincero.

A distância se fez presente ontem à noite

Por mais que procurasse algo estava estranho...

Eu não lhe tinha por completo

Só tinha a tua metade...

30/06/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 30/06/2008
Código do texto: T1058923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.