A DOR DE KAFKA

A DOR DE KAFKA

Me disseram ontem a noite

de que nada sou capaz,

nem ate mesmo de amar.

Me gritaram na cara

que eu era um inseto

destes que vagam a procura

de luz.

Me destronaram de meu sofá,

e agora me arrasto pelo quarto

sem mobília,

na solidão de minha mente