CADA UM DE NÓS

Em cada um de nós,

Um profundo mistério.

Em cada um de nós,

Um intenso sofrer.

Em cada um de nós,

Pequena, a esperança.

Cada um, entre nós,

Pouco a pouco a morrer.

Moses Adam,

São Paulo, 08.10.2006