VENENO

Que adianta ter mil pares de sapatos

um pra cada passo em falso?

Adianta centenas de vestidos

pra cobrir aquilo que voce não esconde?

Que adianta essa boca linda,

com dentes perfeitos,

com presas pra destilar o veneno

que insistes em me injetar?