Vazio.

Perto,

Longe,

Abre,

Fecha,

Segura,

Solta.

Confuso o tempo, sem controle,

Andando sem perceber,

Dormindo de dia.

Fuga,

Prisão,

Real,

Ilusão.

E vê ela, o tempo,

acorda com ela,

Dorme sem.

Acorda sem, ele já não dorme,

Perde o controle de novo.

Desejo,

Frigidez,

Amor,

Sexo.

É fuga, medo de existir,

Coexistindo, e o todo é tempo progressivo,

Tic.TAC.tic.TAC.tic.TAC.

Ela vai embora de novo.

Vazio.

Vazio.

Vazio.