Olhar

Por que você guarda,

nesses olhos de tanta graça,

a mais triste expressão?

Está cansada?

Esperando?

Ou já desistiu?

Foi em vão

Chiara Pieta
Enviado por Chiara Pieta em 31/01/2006
Código do texto: T106390