VENDENDOR DE SENTIMENTOS.

Tenho carencia para vender,

Custa pouco quase de graça.

Tenho tristeza tambèm,

Quem chegar primeiro leva.

Tenho solidão o preço esta bom,

Faço uma boa promoção.

Saudades vivas e velhas,

Quem quizer pode chegar.

Tenho medos frios,

Quem pagar um leva dois.

Tenho desejos quentes,

Vendo por qualquer trocado.

Tenho uma paixão bandida,

Qualquer vintèm paga.

Ate meu coração eu pus na patreleira,

Ele so leva por amor.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/01/2006
Código do texto: T106396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.