Lagrimas

Hoje eu senti sua perda

Senti o peso do meu coração

Sem você

Tive medo de te perder

Tive ódio por ele

E medo dele me tirar o que mais amo

A cada dia desejo mais você

Sua companhia

Seu toque de amor

Seu cheiro

Seu ser

Sonho com você o tempo todo

Quero você

E seu jeito doce de ser

Mas se te perder talvez eu chore

Talvez eu me odeie

Talvez eu o odeie

Mas você

Por você eu dou minhas lagrimas

As lagrimas que agora eu choro

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 04/07/2008
Código do texto: T1064631