Entre...


Seus passos largos de outrora,

nem mesmo impota saber agora.

Sua pretensão também não.

Invadiu, sufocou.

Recebeu tanto carinho...

Perdeu-se de tudo.

Falei e foi em vão.

Que pena!

Mesmo assim, entre...

Presente está a minha mão.

 

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1064903