Oração e fé

Senhor...!

De todos os sonhos de ser feliz

Buscar nos porões existencias

O som da calma e da paz!

Escutar o silêncio

No barulho e na tormenta

Na tempestade entre raios e trovões

Estás lá, és o timoneiro do barco...

Quero o caminho, tu és

A verdade, tu tens

A vida em abundância, ainda não descobri...

Basta-me de tristeza!

Toque-me as chagas, minha lepra se curar

Quero ouvir o vento acalentar

As noites de solidão e reflexao...

Oh poder divino, cala-me das asneiras

Quero ser pescado e ser pescador

Deixar de ser vil, um vão pecador

Lançar a rede, multiplicar e doar-se

Amor, quatro letras curativas

Dos devaneios, vaidades e orgulhos,,,,,

Curvo-me na estrada da vida

Para ouvir a voz dos serafins e dos arcanjos

Num cântico sagrado com os pardais

Pássaros de todas matizes

voam ao infinito azul...

Ao encontro dos raios de sol...

Cegaram-me os olhos, quanta luz!

Uma doce voz ao fundo proclama...

Ame o próximo, oh tu que dizes que me ama!

Ajoelho-me ao chão, radiante luz!

Só podes ser meu mestre, meu exemplo,

meu doce poema Jesus!

Bin - Robinho