* AMOR PROIBIDO *

*

*

Meu fruto proibido,

Minha fonte de prazer

Que não posso ter.

Quero te ter,

Mas não posso ter,

Quero te amar,

Mas comigo não esta.

Queria que fosse meu,

Mas de outra já és...

Sentir os teus lábios,

O teu corpo,

Mas de outra já lhe pertence.

Meu desejo é sentir teus beijos,

O meu coração queima uma chama,

Que não é consumida.

Tenho de me fazer fingida,

Não deixando meus sentimentos

Transparecer,

Para não prejudicar você.

Amor proibido esse que me consome,

Não posso dizer teu nome,

Para que não haja comentários,

Ou motivo para tê-los...

Amor proibido ,

Nas horas de solidão,

Sofre meu coração

Por não ter então:

E longe de minha visão.

Meu amor proibido,

Estou nesse infinito espaço

Vazio e cheio,

Vazio de não te ter

E cheio de falta de você.

Amor proibido preciso

Definir-me,

E parar de te sentir.

Pois eu vivo na ilusão

Da solidão alimentando

Uma falsa paixão

Tu és proibido,

Mas não posso me enganar,

Que no silêncio, vivo a te amar.

A. 30/04/08...Poemas de amor.

A. 05/07/08...recanto das letras.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 05/07/2008
Código do texto: T1066288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.