Deserto

Minha vida é como um deserto,

No qual vago por um caminho incerto

Perdido na sua imensidão.

As noites são muito frias

E só tenho como companhia

A lua que brilha na escuridão.

Os dias são sempre quentes

Reinados pelo sol ardente

Que parece não ter dó de mim.

Minha vida é como um deserto,

Uma estrada que não sei ao certo

Se algum dia encontrarei o fim.

Minha vida é como um deserto,

Sem nenhum oásis por perto

Para minha sede poder matar.

Na areia eu deixo pegadas

Que pelo vento são apagadas

Me deixando sem saber como voltar.

É um lugar grande e triste

Que a minha alma ainda insiste

Em esperar alguém para lhe salvar.

Minha vida é como um deserto

Um sonho do qual não desperto

E não tenho ninguém para me acordar.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 05/07/2008
Código do texto: T1066376
Classificação de conteúdo: seguro