DOR

As palavras calaram-se,

emudeceu a voz interior...

Os pensamentos esvaíram-se,

e a razão desceu pelo submundo

de uma dor contida, explodida,

sentida neste mundo de ilusão...

Já não sou emoção, raiva ou desilusão...

Sou a lágrima que cai faminta

distribuindo toda a tristeza de um coração!

***