FRUSTRAÇÃO

É a ausência de algo que esperávamos e não aconteceu

Sim uma sensação de vazio, que nos arrasta para o abismo.

Dentro do peito, ocorre uma apatia, uma letargia,

Não temos vontade de nada, é como se tudo tivesse acabado.

Sentimento desagradável, que nos fere, machuca,

Não sei explicar, está aqui dentro do peito e também da cuca.

Quem sabe há o medo de perder,

Insegurança de ver desvanecer,

Ou a saudade imensa que nos faz sofrer?

Não importa, mesmo com a frustração,

Não permitirei ao meu coração,

Deixar de viver, deixar de AMAR!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 31/01/2006
Código do texto: T106641