Lamentoso Entardecer

 

Lá longe a luz se vai,

Entre a alvorada e o entardecer.

Aqui dentro anoitece,

Dentro de um corpo que já está a morrer.

 

Na escuridão de uma casa em ruínas

Em um jardim de rosas murchas

Eu estou sozinha

Meu espírito está a murchar em uma catacumba suja.

 

Será que esqueceram-me aqui sozinha,

O que será que aconteceu?

Porque minha alma está sozinha,

A velar um coração que já morreu?

Allegra Lillith Dominguez
Enviado por Allegra Lillith Dominguez em 05/07/2008
Código do texto: T1066729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.