Perdão meu DEUS

Quando eu partir

Não quero sofrimento.

Apenas silêncio, para dormir

Esquecendo os lamentos .

Minh"alma, acorda bela.

Delira ao cantar dos anjos.

Serena , e sorrindo embala

Outras almas de amores plenos.

Adeus ardentes romances ...

Não quero remoer saudades ...

Em meu peito antes verti amores

Em meu peito hoje semeias flores

Deixo a vida sem lágrimas ,

Sem molhar minha matéria impura .

Vagando junto a tantas outras almas

Indo intacta ,ao criador da obra.

E na solidão das trevas

Quero repousar meu coração.

Invocar por DEUS!!!...

E lhe pedir perdão. PERDÃO...

Alzira Paiva Tavares

Olinda 05/07/2008

arizla
Enviado por arizla em 05/07/2008
Código do texto: T1066852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.