NEM TANTO

Por um tempo eu fui tua confidente, tua amiga.

Talvez, nem tanto.

Hoje, sou página rasurada em tua vida antiga.

Talvez, nem tanto.

Uma folha destacada, jogada ao lixo.

Talvez, nem tanto.

Apenas uma lauda desprezada, ou um pobre bicho.

Talvez, nem tanto.

O final de uma partida de xadrez

Talvez nem tanto.

Hoje não passo de tua languidez.

Talvez, nem tanto!

Fim de partida: xeque-mate.

E sem nenhuma chance de combate

o rei aniquilou a dama do encanto

(talvez nem tanto)

rindo, se divertindo com seu pranto.

... Quem dera nem tanto...