CLAUSURA

@@@

Clausura

Fechem meus olhos

para não ver

a cor do impossível

flores selvagens

o céu tons de terra

agudos espinhos

mãos entrelaçadas

angustiadas

na pureza

do momento de dor...

Ana Wagner

@@@