A GRANDE DOR

Quando o coração dói muito,

Como se ele nem batesse mais...

E passamos por esse período,

Em total lentidão...

Como se o tempo nos castigasse

Cada minuto é como um chicote

Em nossa alma!

Abrindo ainda mais as feridas.

Nessa etapa tão difícil

E tão solitária afinal:

Ninguém sabe o que por dentro

Sentimos, sofremos, nos isolamos...

Queremos o fim de nossas vidas!

Nada mais tem sentido ou razão

Então ficamos fechados

Iguaiszinhos uma ostra...

Chegamos ao final do túnel,

Escuro, frio, parecido com as trevas!

E quando pensamos que ninguém

Poderá nos ajudar ou amparar...

Deus mostra a luz no final.

E ao encontro a ela caminhamos,

Como se vislumbrasse um ser

Lindo e maravilhoso

Esperando-nos de braços abertos

E nos atiramos nesse aconchego

Nesse alento que nos chega

Em forma de uma pessoa

Mas na realidade é um anjo,

Um mensageiro que DEUS

Nos enviou, para transmitir-nos...

Sua palavra e podermos entendê-lo.

Então um bálsamo em nossas feridas.

Começa nosso tratamento

E assim nos restabelecendo,

Nos fortalecendo, mesmo com a dor;

Inteirinha em nosso peito...

Cicatrizando nossas chagas,

Aos poucos diminui o sangramento

Mesmo com toda a dor...

Conseguimos erguer a cabeça,

Até treinamos um sorriso,

E vamos em frente

Para removermos o que tanto

Nos machucou...

Na luz DIVINA,

Encontramos nosso aconchego,

Remédio bendito que dão bem nos faz

E vamos voltando; vagarosamente à VIDA!

Autora: (Cyda Ferraz)

POESIA PARA EXPRESSAR MINHA DOR ATUAL, ATÉ MEUS NETOS RETORNAREM AOS BRAÇOS DA MÃE DE ONDE NUNCA DEVERIAM TEREM SAIDO E MEU VÔZINHO DE 98 ANOS QUE SE ENCONTRA NO HOSPITAL SE RECUPERANDO DE UMA FRATURA DE FEMUR QUE TANTO O ESTÁ FAZENDO SOFRER, E ESSAS DORES ARREBATOU UMA FAMILIA INTEIRA.

MAS SEI QUE DEUS NOS MANDARÁ A VITORIA COMPLETA! AMEM

OBRIGADA CYDA FERRAZ.

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 06/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1067436
Classificação de conteúdo: seguro