É ESTRANHO

É estranho

Ouvir tua voz

Que sempre me abala

É estranho

Receber teu chamado

Que sempre me alegra

É estranho

Te ver tão longe

Com risco de não lhe abraçar mais

Tudo parece estranho

Tudo me lembra você

Tudo me parece certo

Te "esquecer"

Te amar

Tua amizade

Nada vai mudar

O que sinto

O que desejo

É estranho

Ter que esquecer

De meu maior sonho

É estranho

Saber que tudo

É uma mera ilusão

É estranho

Ter que viver

Sem ter você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/07/2008
Código do texto: T1067983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.