Sentimentos VI

Inveja

Eu o invejo por isso

Eu o invejo por ter dormido com você

Eu não gostei dele ter sido o primeiro

Mas você já fez a sua escolha

Quando deitou com ele

Ainda a amo

Gostaria de ter compartilhado isso com você

Mas não posso

Deixo você com seu amado

Deixo você ainda te amando

Sentindo saudades de você

Desejando ter você

E torcendo para um dia isso acontecer

Mas agora não importa

Fico aqui com minha inveja

Nem doente, nem doentia

Nem triste, nem amarga

Simplesmente inveja

E penso em você todo dia

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 07/07/2008
Código do texto: T1069170