Sentimentos

Hoje o dia inspira agonia

Faz com que meu peito pulse

Com cada vez mais com medo.

Sentimento escuro e melancólico

Inexplicável o que sinto

Nem acredito que ainda passo por isso,

Mas sei que essa agonia um motivo deve ter

Nunca sinto nada em vão

Mesmo que demore um bom tempo para descobrir o motivo

Sempre sei por que o pressenti.

Hoje só tenho um desejo

Que meu coração encontre paz

E essa agonia possa me deixar.

Se é medo ou não

Só quero ter paz para viver

De forma tranqüila sem tanta agonia

Pois viver com o peito a chorar

Já não faz parte do meu caminhar.

***Eloísa Sartori****

07-07-2008