Se tu não vens...

Se tu não vens,

Minha alma chora,

Meu coração sente.

Se tu não vens,

Meus olhos não enxergam a luz,

Lágrimas rolam em minha face.

Se tu não vens,

Meu sorriso se apaga,

Minha alegria deixa de existir.

Se tu não vens,

Minha voz emudece,

Ás palavras não tem sentido.

Se tu não vens,

Meu corpo sente,

Fica inerte.

Se tu não vens,

Não tenho vida,

Minha vida está em ti!

Se tu não vens...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 02/02/2006
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T107083
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.