Fora do eixo

Sigo procurando por algo

Não sei se perdi

Não sei se um dia eu tive

O prazer de encontrar um caminho

Que um dia eu tracei

Estive!

Viver dessa maneira não é digno

Me extingue

Me agride

Perder o desejo e brio do intento

Que não sei se dispus

Triste!

Ansiando por novos horizontes

Aflito eu fico

Rogando em eco

Que o eixo que um dia eu perdi

Volte pra mim

Espero!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/