"O Fim De Nós" (talvez?)

Desisti de falar

Pois palavras, agora, são inúteis...

Desisti de demonstrar,

pois parece ser unilateral.

Desisti de acreditar.

De fazer, de tentar ver;

De tudo. Tudo.

Pois a única saída

Para eu poder te esquecer

É me afastar de você.

Mas você é minha vida,

Meu mundo.

Eu sei que não pode ser,

Porém ainda o sinto vivo aqui

No meu coração...

Só nos resta a (tão vil) solidão;

O fim de nós.

Cômico é terminar algo,

Que, na verdade, nunca começamos...

Cômico é ver que vou sofrer ainda mais

Sem você... e o que fará?

(Nada?) Mudará? Sorrirá? Fingirá? Calará?

Cômico... é saber que por mais que

Eu tente, sei que é impossível te esquecer...