Solidão no Escuro de Meus Olhos

Fecho os meus olhos

E me sinto sozinho

Perdido na escuridão

Só e com medo

Da ausência

Da solidão

Escuto a musica

E sigo no seu ritmo

Louco e desenfreado

Adoro a paz que surge

A solidão traz paz

Nela eu medito reflito e me perco

E perdido nesse enevoado estado de leveza

De solidão

E me sinto bem

O medo passa

E eu fico vivo novamente

Abro os olhos

E vejo o mundo

E tudo passa

Menos a musica

Da qual ainda sinto seu ritmo nas veias

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 08/07/2008
Código do texto: T1071171