Sem você

Pela janela ela me espiava tão majestosa dos céus!

Deitado em meu leito imaginava que este astro...

Assim faz o mesmo contigo, á invejei sem duvidas!

Tem a Lua um privilégio que me é negado.

De poder ao menos ver-te dos céus, por irônico que seja...

Estou deveras apaixonado, tem a meiguice em estampa na face!

Imagino em seu coração o quanto deve ser; brandura no olhar!

Candura em seu ser, isto se pode ver a distância.

Quem me dera estar ao teu lado, por teus lábios, beijado!

Com suas mãos ser acariciado, teus braços acalentar-me!

Seus olhos; vigiar-me durante meu sono em sonhos por ti!

Teu sabor que não sentirei, pois estas em outros braços...

Amar-te-ei na imensidão do infinito, me encaminho e parto...

Aqui não é meu lugar, cesso este sofrer, sendo isto e não tendo jeito!

Que rolem minhas lágrimas sendo as últimas...

Pulse coração em toda sua plenitude, bebes tu boca...

Sorvendo seu adeus, deste sofrer sem remédios...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 08/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1071305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.