A Vida

Nao tive infancia

logo a vida se mostrou inteira

sem espaço pra sorrir

ou outra brincadeira.

No trabalho antecipado me criei

tive como mae a maresia

como pai o escaldante sol

as nuvens

descanso de meus olhos

figuras de algodao

criei universo de poesia e solidao.

Foi a primeira vez que refleti meus versos

nos lagos claros de cristal.

E assim me editei.

Se sou lido pelos anjos

com certeza jamais o saberei.