HOJE AMANHECI ASSIM....

Hoje amanheci assim...

Amortecida...

Pensamentos vão e vêm

Mas não consigo me concentrar

em nenhum...

Hoje amanheci assim....

Olho para frente

E tudo que vejo é névoa

Olho para trás e nada encontro

Nada vejo...

Não estou lá atrás

Nem estou à frente

Estou no meio do caminho

Como em meio a uma ponte

Não sabendo para que extremo correr...

Hoje amanheci assim...

Triste?

Pensativa?

Não sei ao certo...

Hoje amanheci assim...

Com um grito sufocado na garganta

Com uma lágrima escondida

Com uma dor contida

e o coração batendo lento

tum......tum......tum......tum

Hoje amanheci assim...

Com saudade de mim

Saudade do que viverei, será?

Hoje amanheci assim....

cantando....

"Não sei porque me sinto assim

vem de repente um anjo triste perto de mim...

....quando tudo esta perdido

sempre existe um caminho...."

Que anjo triste é esse?

Quem o chamou? Eu?

Hoje amanheci assim...

A procura de mim....

tum.....tum.....tum.....tum..........

.....................................

02/02/06

Lu Monte
Enviado por Lu Monte em 02/02/2006
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T107258
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.