Lágrima

No canto do meu olho

Eu vi nascer

Uma lágrima inquieta ,

A minha pele começou a humedecer

Com o seu ousado correr

Para parte incerta .

Sai dali disparada ,

Tomada pelo seu ,

Pelo meu sentir ...

E eis que me deixa debruçada

Apenas a vê-la cair .

Que mais posso fazer ?

Senão prostrar-me diante dela

E pedir-lhe que corra devagar ,

De forma que me permita perceber

Porque não consigo sofrer

Em silêncio , sem chorar .

artescrita
Enviado por artescrita em 02/02/2006
Código do texto: T107294