Me leva Senhor!

Me leva Senhor! pra onde ele estiver

tenho certeza , sou sua única mulher

sem mim , ele sucumbe, jamais vai reviver

sem ele não sou nada, sei que vou morrer

ele está só, sem meu calor, sem minha vida

não tem ninguém para chamá-lo de “querido”

eu também jamais serei chamada de “querida”

é como se nós dois tivéssemos... morrido...

ele se foi para um lugar desconhecido

é um local, deserto, estéril, sem sentido

sem luz, só trevas, não é um lugar normal...

se por acaso o encontrar, tenho certeza

tudo terá encanto, sorriso, só beleza

que seja esse lugar, o“inferno sepulcral”

dezinha
Enviado por dezinha em 02/02/2006
Código do texto: T107316