SOFRO CALADO

SOFRO CALADO

Quando você friamente me olhou

Sem dó falou que o sonho acabou

Estas palavras eu não queria ouvir

Disse que o amor acabou e era o fim

Proibiste-me de te ligar e ir te procurar

Foi ai que o meu mundo começo a desabar

Hoje achas uma loucura um amor absurdo

Outrora fingira amor maior que o mundo

Entristecera meu maltratado e tolo coração

O bobo que a ti entregou a mais pura paixão

Foste cruel me feriste fizeste isto comigo

O meu corpo a ti se doava como abrigo

Porque tanto ódio, raiva, ira, cólera e rancor!

Tiraste me a paz, o carinho deixastes só dor

Qual o crime perverso e hediondo cometi

O que fez o destino deixando você partir

Agora você se lembrou e me telefonou

Porque somente agora você me procurou

Sua voz suave relata que não é bem assim

Brincas com meu sentimento e não é o fim?

Sei foi muito lindo maravilho descomunal

Compreendo a gravidade, pois não era casual!

Entendo sua solidão sei tudo o que você passa

De caçadora desalmada, hoje tornastes caça!

A marca das lagrimas grito preso na garganta

Tenho medo da verdade a realidade me espanta

Esta voz vem devagar me perturbar me enlouquecer

Devo dar chance ao amor?Pra que?Não quero você

Eu realmente queria precisava estar contigo

Sei que não devo não me é mais permitido

As lagrimas dos meus olhos insistem e rolam

E só na angustia do sofrimento calado me isolo