SEU CÃO FIEL.

Eu briguei com o mundo,

Te dei todo meu amor.

Fui um cão fiel,

Fui seu apaixonado sem representar nenhum papel,

Você disperdiçou meu amor,

Para você não tinha nenhum valor.

Você foi muito mesquinha,

Fez da nossa paixão uma coisa pequenininha.

Para você fui apenas um palhaço,

Um louco atirado aos seus braços.

Seu remèdio para curar sua solidão,

Sua saida seu refùgio nas madrugadas.

Hoje você è meu motivo de tristezas,

Lembrar de você me fal mal.

Você me fez chorar so para seu prazer,

Briguei com o mundo para te amar,

Hoje brigo comigo para te esquecer.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/02/2006
Código do texto: T107405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.