Razões e emoções...

Razões versus emoções

Não me peçam razões de eu ser assim...

Assim sou..

Tateando emoções entre mares e azares...

Laçando pesares e olhares...

Assim sou...

Levando corações e emoções ao extremo

Buscando razões e canções para viver...

Assim sou...

Atordoada e atormentada...

Entre coisas terrenas e obscenas...

Assim sou...

Fragmentada entre o confuso e o difuso

Diluída entre a alma e a calma...

Assim sou...

Dividida entre a amargura e a doçura

Entremeada entre sabores e rancores...

Assim sou...

Perdida entre maldições e insinuações

Racionada e devastada entre ações e reações...

Então, não me peçam razões de eu ser assim...

Assim sou...

Uma antítese perfeita entre o bem e o mal,

Entre a vida e morte...

20/06/2008

Isa