Lágrimas de cristais

As lágrimas, como chuva, caem!

As dores (com elas) trazem!

Ah! As lágrimas, nunca traem!

São puras...

Como os cristais.

E, profundas....

Como os mares.

As lágrimas, como chuva, caem!

As dores (com elas) trazem!

Ah! As lágrimas, nunca traem!

A dor das lágrimas, não traz mentiras!

Só as verdades, que existem...

E, junto do choro, convivem!

Onde há pureza...

Existe riqueza!

E a maior riqueza?

Está na triste beleza!

Ah, essa dor é tão linda e triste!

Ela resiste... resiste... e resiste!

Porque, o Puro Amor, sempre, insiste!

E, que eu, sempre, num novo amor puro, acredite!