Esperança de amar você ...

Fico a pensar nos teus lábios quero mergulhar,

nos teus olhos quero - me aprofundar,

será que o meu amor não é em vão,

este amor que queima no meu coração.

e noite fico a sonhar,

olhos para o céu e as estrelas estão lá a brilhar,

elas nunca estão só tem a lua a acompanhar,

e esta solidão a te esperar,

será que este amor não é em vão,

será que um dia vou conseguir contigo estar,

será que teu lábio irá tocar,

será que enfim o meu desejo se realizara,

será que um dia você vai gostar de mim,

tem dias e noite que queria estar contigo,

será que um dia vou sentir o seu cheiro,

sentir o seu rosto perto de mim,

ás vezes me pega a pensar porque te amar tanto assim,

porque sofrer, chorar, ficar quase louca de tanto amor.

será que um dia você vai - me olhar e ver do mesmo jeito que eu te vejo,com olhos de quem ama e quer ser amada?

Você mexe com os sentimentos mais profundos guardados em meu peito.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 03/02/2006
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T107652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.