Palavras ao vento!

EU sou uma sombra que caminha sem direção...

Sou o significado da palavra abandonado...

Um livro condenado por capítulos indecifráveis...

Eu sou o rascunho do tempo com rabiscos jogados ao vento!

A onde estou jamais saberia explicar?

Em um lugar deserto e gelado impossível de ser encontrado...

Sofrendo as piores torturas que alguem possa suportar...

Eu sou a imperfeição de um erro!

Eu sou inimigo do tempo sempre uma hora atrasado!

Sou o desespero de alguem que não existe...

Julgado e condenado por um crime jamais praticado!

Eu sou o fracasso em forma de um ser...

Sou algo inexplicável impossível de se compreender?

Eu sou o rascunho do tempo com rabiscos jogados ao vento!

Eu sou uma flor negra com pétalas de fogo!

Uma flor impossível de se tocar e qualquer tentativa é querer se machucar!

Eu sou o alguem que batalha pela vitória, mas quando esta perto de conquista la, desiste!

Eu sou o inimigo do tempo sempre uma hora atrasado!

Pois vivo só em um lugar deserto e gelado impossível de ser encontrado.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 12/07/2008
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1076978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.