DESPERTAR NÚ...

de Poet Ha, Abilio Machado

(130708)

Meu vi assim...

Acordado e com vontade de chorar

Um sentimento amargo

que me toma corpo,

alma e mente...

Mente a mim?!

Que forma demente

que sob a capa inocente

se ri ao me ferir?

Olha com arredio

nojo e entojo

cospe ao lado

assovia "Eu já te esqueci"

Coisa que só eu entendo

enlouqueço...

Me jogo do leito

o frio me encolhe

o corpo meu nú...

O suor enrigelece

Uma lágrima parou

ao canto dos olhos teus.

É dia... É noite... É tarde...

Dia de sonhar de novo

Noite de tentar insone te alcançar

Tarde para roubar-te um beijo...

Me jogo de teus braços

o gelo da navalha

apara minha pele

fatigada e triste

o corpo meu nú...