Chorando...

Chorando...

São lágrimas escrevendo nestas folhas

Sequer compõem versos

São poros de água e sal

São lágrimas tristonhas escorrendo

Que choram ironias

Fatalidades da vida

Caem,agora e rabiscam poemas

Repletos de tristonhas melancolias ...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1078093
Classificação de conteúdo: seguro