SAÚDE, SEGURANÇA E DIGNIDADE

SAÚDE, SEGURANÇA E DIGNIDADE

Sacudindo as asperezas do dia

nomeamos a nossa salvação.

Chorou, sorriu, vestiu o terno novo

e agora rói

rói, ,rói dias

as noites rói

infestando com leptospirose

as escolas sem cores

hospitais de corredores

as mãos hirtas sem fundo.

Os compadres de sacos de ouro

nem sentem a poeira

das atividades das ruas

metralhando os céus

pensando que fossem

os infernos assaltando

as merdas suas.

Bsb 14.07.2008